Mentions légales

  • L’Association Palliative Genève n’assume pas le contenu des sites référencés.
  • Le site utilise WordPress comme CMS.
  • Le thème du site a été personnalisé à partir d’un thème gratuit de la bibliothèque WordPress.org
  • Webmaster : Pascal Boegli

Déclaration de protection des données

L’Association Palliative genève enregistre et utilise vos données personnelles uniquement si vous nous les fournissez de manière volontaire. Les données collectées sont détenues par l’Association elle-même.
L’utilisation de données à caractère personnel se fait de manière confidentielle et uniquement pour les activités propres à l’Association. La loi fédérale sur la protection des données (LPD) s’applique.
Les données personnelles enregistrées sont protégées sur tous les systèmes contre une utilisation frauduleuse et un accès non autorisé. Seul un cercle restreint de personnes habilitées, tenues à la confidentialité, a accès à vos données en utilisant un identifiant d’utilisateur et un mot de passe.
Nous utilisons vos données pour organiser de manière adéquate notre communication.

Utilisation d’adresses e-mail

A travers l’indication volontaire de votre adresse e-mail, vous nous donnez votre accord pour communiquer avec vous.
Nous utilisons les données que vous nous avez communiquées, afin de vous transmettre régulièrement des informations.
Si vous vous opposez à l’enregistrement et l’analyse de ces données, vous pouvez vous désinscrire de l’offre de mailing non désirée.
Il est possible de se désinscrire de la newsletter, ou d’autres mailings électroniques, à tout moment envoyant un e-mail à
info[at]palliativgeneve.ch

Renseignements

En cas de questions, d’observations ou de suggestions concernant cette déclaration de de protection des données ou le traitement de vos données personnelles, vous pouvez contacter :

Association Palliative genève
info[at]palliativgeneve.ch

En vertu de l’art. 8 de la loi fédérale sur la protection des données du 19 juin 1992 (LPD), vous avez un droit de renseignement gratuit concernant vos données personnelles enregistrées chez nous. Veuillez adresser votre demande à l’adresse susmentionnée.

Dernière modification le 21 août 2018